| 网站首页 | 学院介绍 | 最新动态 | 普高招生 | 分类考试招生 | 五年制招生 | 报考指南 | 专业介绍 | 就业指导 | 校园生活 | 在线咨询 |

我院和县分校区项目正式签约
  发表日期:2017年3月4日  共浏览956 次       【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】

32,我院和县分校区项目正式签约。和县县委书记刘殊、副县长王竹梅、宋家明,我院党委书记邵许、院长姚国成、副院长吴彩林、招就办副主任李蓉等出席签约仪式。

签约仪式上,院长姚国成首先介绍学院整体办学情况,并指出分校区的设立有助于和县地区共享我院丰富的教育教学资源,提升和县职业教育发展水平,更有效地将和县籍学生留在当地接受职业教育,促进毕业生就业本土化,满足和县经济发展对技能应用型人才需求,更加彰显我院作为地方政府举办的高等职业院校服务地方经济社会发展的重要作用。院党委书记邵许对和县分校区设立及办学提出具体要求。一是要全心支持,确保良好开局;二是要全面联动,确保可持续发展;三是要全力以赴,确保丰硕成果。副院长吴彩林与和县副县长王竹梅分别代表学院与和县政府就分校区项目签约。

我院设立和县分校区,旨在贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》精神,推进和县地区职业教育发展,更好地为和县本地培养高素质技能型人才,为和县社会经济发展提供人才支撑。和县分校区拟定于今年91日正式办学。

| 学院首页 | 安徽省教育招生考试院 | 安徽省教育网 | 安徽省高教网 | 安徽省职业与成人教育网 | 全国阳光高考平台 | 马鞍山市政府网 |
校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2015 前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号