空中乘务专业加试须知

作者:admin 时间:2017-02-18 点击数:


空中乘务专业加试须知

身体条件要求

  1、女性身高:162-175厘米,男性身高:175-182厘米;

  2、双眼矫正视力(E形视力表)不低于4.5,无色盲、色弱;

  3、五官端正,身材匀称,身体健康;无口吃,身上裸露处无疤痕,无明显的“O”型和“X”型腿。

(二)加试内容

  1、语言测试[30]:自我介绍、对话交流(应考者和评委)或普通话朗读(学院组织方提供文字材料)。测试应考者是否具备一定的语言基础;

  2、形体测试[50]:身高、体重测量;站、走等体态展示及动作或表情模仿。测试应试者是否具有良好的体态及身体平衡和协调能力;

  3、才艺展示[20]:才艺特长展示,形式不限(如舞蹈、声乐、器乐、曲艺等)。

(三)加试注意事项

  1、加试期间注意仪容仪表,不着浓妆,不佩戴手表、手链、戒指、首饰;

  2、男女生头发应不遮盖耳朵,长发女生盘头,露出额头;

  3、才艺展示可选声乐、器乐、魔术、舞蹈、曲艺、朗诵、即兴表演等,任选一种,乐器、伴奏音乐等自备。(限时3分钟)。

(四)加试时间与地点

1、加试时间:普通高考报名考生参加职业适应性测试后进行空中乘务专业加试,对口招生报名考生参加职业技能测试后进行空中乘务专业加试,具体时间为201749日。

2、加试地点:学院培训楼茶艺实训室

(五)加试成绩效力

考生参加空中乘务专业加试,合格后颁发空中乘务专业加试合格证,方可参加空中乘务专业录取。未参加专业加试或加试不合格、未取得合格证的,不得被空中乘务专业录取,但不影响其他专业的录取。


校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号