2014年五年制高职招生报考说明

作者:admin 时间:2015-04-30 点击数:


1、什么是五年制高职?

答:经省教育厅批准,我院从今年开始举办五年制高职,招收初中毕业生,学制五年,毕业后颁发国家教育部电子注册的五年一贯制全日制专科毕业证书。

 

2、如何报考我院五年制高职?

答:报考我院五年制高职的考生必须填报职业类志愿,在《职业类学校招生志愿表》,“第四类普通中专,第一批次五年制高职”一栏中填报我院及专业志愿(我院代码为324,专业代码请查询《中考指南》)。特别注意:如果填报五年制高职志愿,切勿填报技工院校、综合高中、职业中专志愿,否则志愿无效,无法录取。

 

3、我院五年制高职如何收费?

答:前三年为中职阶段,根据相关政策,三年学费全部免除。后两年为高职阶段,根据物价部门核定的收费标准,我院建筑工程管理、数控技术专业学费均为3900/学年。


校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号