2014年五年制高职专业介绍-===马鞍山职业技术学院招生办欢迎您===

2014年五年制高职专业介绍

作者:admin 时间:2015-04-30 点击数:


 

建筑工程管理

培养目标:掌握建筑工程管理专业知识,具备建设工程招投标、工程报价、合同管理、工程项目管理等实践能力,达到建筑工程师理论水平的高等技能型人才。

就业方向:在施工企业、建设工程招标投标中介部门、监理部门等单位从事相关工作。

 

数控技术

培养目标:掌握数控技术专业知识和技能,能胜任数控机床操作工、数控程序员、数控加工工艺员等工作,也可从事数控机床维修、装配、调试、机械设备营销和管理等工作的高等技能型人才。

就业方向:面向机械、电子、汽车、电器、轻工、模具等制造企业,从事数控加工工艺设计、编程、数控机床的调试、维护和加工操作及相关技术管理等工作。


校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号