关于不法分子冒充我院名义散布招生录取等假消息进行诈骗的严正声明

作者:招生办公室 时间:2020-09-17 点击数:

近日,我院发现有不法分子冒充我院名义,利用电话、QQ、微信等网络手段向今年参加我院高职分类考试、普通高考、高职扩招招生考试及录取的考生散布学历提升等假消息,要求考生提供个人信息、缴纳费用,以此骗取钱财,谋取非法利益。此举不仅严重扰乱我院正常招生工作秩序,更对广大考生构成蓄意欺诈,涉嫌刑事诈骗。

我院对此非法行为予以严厉谴责,并发布如下声明:

一、我院严格遵循省、市教育主管部门开展招生工作,实行“阳光招生”,确保公平、公正、公开。

二、目前我院分类考试、普通高考招生录取工作已经结束,不会进行其它任何形式的“补录”。

三、我院正在开展高职扩招,相关报名、资格审核、测试及录取等工作严格按照我院招生章程进行。

敬请广大考生提高警惕,谨防上当受骗,必要时可以向有关执法机关举报,如遭受损失应立即向公安机关报案,切实维护好自身权益。如遇到任何疑问,可及时联系我院招生办公室进行求证。联系电话0555-2753032

特此声明!


校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2020   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号